キム・ソックン(キム・ソクフン) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ソックン(キム・ソクフン)ホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ソックン(キム・ソクフン)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソックン(キム・ソクフン)

キム・ソックン(キム・ソクフン) [ 김석훈 :Kim Sang-Kyung :金錫勳 ]
キム・ソックン
■ドラマ出演作
ルビーの指輪 [ 루비반지 ] (KBS,2013)
きらきら光る [ 반짝반짝 빛나는 ] (MBC,2011)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
幸せな女 [ 행복한 여자 ] (KBS,2007)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBS,2004)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] ((SBS,2004)
 [ ] (SBS,2002)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
トマト [ 토마토 ] (SBS,1999)
青春の罠 [ 청춘의 덫 ] (SBS,1999)
曇った日に書いた手紙 [ 흐린 날에 쓴 편지 ] (SBS,1998)
洪吉童(ホン・ギルドン) [ 홍길동 ] (SBS,1998)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。