キム・ジュヒョク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジュヒョクホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ジュヒョク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジュヒョク

キム・ジュヒョクキム・ジュヒョク [ 김주혁 :Kim Ju-Hyuk :金柱赫 ]

■ドラマ出演作
亀厳ホ・ジュン [ 구암 허준 ] (MBC,2013)
武神 [ 무신 ] (MBC,2012)
テロワール [ 데루아 ] (SBS,2008)
プラハの恋人 [ 프라하의 연인 ] (SBS,2005)
ライバル[ 라이벌 ] (SBS,2002)
流れる川の水のように [ 흐르는 강물처럼 ] (SBS,2002)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
カイスト~天才たちの青春日記~ [ 카이스트 ] (SBS,1999)
曇った日に書いた手紙 [ 흐린 날에 쓴 편지 ] (SBS,1998)
ソウル タンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998)

■備考:元恋人は女優のキム・ジス (09.10 破局報道)
元恋人は、女優のキム・ギュリ (12.09 交際報道→13.07 破局報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。