ソン・スンホン -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・スンホン -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【サ】 > ソン・スンホン -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・スンホン -韓国俳優-

ソン・スンホンソン・スンホン [ 송승헌 :Song Seung-Heon :宋承憲]
■本名:ソン・スンボク [ 송승복 ]

■ドラマ出演作
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
Dr.JIN [ 닥터 진 ] (MBC,2012)
マイ・プリンセス [ 마이 프린세스 ] (MBC,2011)
エデンの東 [ 에덴의 동쪽 ] (MBC,2008)
夏の香り [ 여름향기 ] (KBS,2003)
ローファーム ~法律事務所~ [ 로펌 ] (SBS,2001) 
秋の童話 [ 가을동화 ] (KBS,2000) 
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000) 
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
ラブストーリー -メッセージ [ 러브스트리 - 메시지 ](SBS,1999)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)
あなた、そして私 ~You&I~ [ 그대 그리고 나 ] (MBC,1997) 
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997) 
男女6人恋物語 [ 남자셋 여자셋 ] (MBC,1996)

■備考:2006.11.15軍除隊
■生年月日:1976.10.5
■身長:180cm ■体重:70kg  ■血液型:B型
■結婚:未婚 ■家族構成:姉・兄 
■出身校:京畿大学映像多重媒体学部卒業、安城産業大学経営学科卒業
■趣味:映画鑑賞、DVD集め、ゲーム、ゴルフ ■特技:ボーリング、水泳
■デビュー:1995年STORM1期モデル
公式HP日本公式FC ■Daum Cafe
■受賞歴:
2010 文化部長官表彰
2009 第17回大韓民国文化芸能大賞/タレント部門大賞
2008 MBC演技大賞/大賞、男人気賞、ベスト カップル賞(エデンの東)
2001 SBS演技大賞/10大人気賞(ローファーム)
2000 KBS演技大賞/人気賞、フォトジェニック賞(秋の童話)
1999 SBS演技大賞/10大スター賞(Happy Together)
1998 百想芸術大賞/人気賞
1997 韓国サイバー放送芸能大賞
1997 K-MTV人気スター賞

■映画出演作
宿命 [ 숙명 ] (2008)
あいつはカッコよかった [ 그놈은 멋있었다 ] (2004)
氷雨 [ 빙우 ] (2004)
ひとまず走れ! [ 일단 뛰어 ] (2002)
クローサー [ 버추얼 웨폰 ] (香港,2002)
ホワイトクリスマス 恋しくて,逢いたくて [ 카라 ] (1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。