チン・テヒョン(キム・テヒョン) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チン・テヒョン(キム・テヒョン)ホーム > 韓国男優 【タ】 > チン・テヒョン(キム・テヒョン)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チン・テヒョン(キム・テヒョン)

キム・テヒョンチン・テヒョン [ 진태현:Zin Tae-Hyun :]
■本名:キム・テヒョン [ 김태현 :Kim Tae-Hyun :金泰鉉 ]

■ドラマ出演作
私の手を取って [ 내 손을 잡아 ] (MBC,2013)
ドラマフェスティバル - 不穏 [ 드라마 페스티벌 - 불온 ] (MBC,2013)
私の恋愛のすべて [ 내 연애의 모든 것 ] (SBS,2013)
オ・ジャリョンが行く [ 오자룡이 간다 ] (MBC,2012)
神々の晩餐 - シアワセのレシピ - [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
KBSドラマスペシャル シーズン3 - ガラスの監獄 [ KBS 드라마 스페셜 시즌3 - 유리감옥 ] (KBS,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
かぼちゃの花の純情 [ 호박꽃 순정 ] (SBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)
白い嘘 [ 하얀 거짓말 ] (MBC,2008)
私はあなたに夢中 [ 난 네게 반했어 ] (KBS,2008)
Sクリニック [ S클리닉 ] (superAction,2007)
雪の女王 [ 눈의 여왕 ] (KBS,2006)
ソドンヨ(著童謡) [ 서동요 ] (SBS,2005)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (MBC,2003)
嬉しい知らせ [ 기쁜 소식 ] (MBC,2003)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
君に出会ってから 그대를 알고부터 ] (MBC,2002
プレゼント [ 선물 ] (MBC,2002)


■「かぼちゃの花の純情」より本名から芸名に改名
今頃「天使の誘惑」録画視聴中 13話まで進みましたが
ますます面白く キム・テヒョンssiが素敵だけど可哀想な役柄ですねv-238
[ 2010/11/10 20:45 ] [ 編集 ]
私が最初注目したのは「ソドンヨ」のユリム公役でしたが・・・
主役のチング役が多かったのに、あっという間に主役級の俳優さんになりましたよね^^
観るドラマによって毎回印象が違う、幅広い役柄を演じられる俳優さんだと思います。

[ 2010/11/13 05:33 ] [ 編集 ]
「かぼちゃの花」がBSで放送開始v-237「白い嘘」の時から気になる俳優さんだったけど、可愛くてセクシー演技も上手いし、ファンミで日本に来て欲しいなv-238
[ 2011/12/28 15:37 ] [ 編集 ]
キム・ギドク監督の「悲夢」という映画にオダギリジョーと共演してます!

ドラマ「Sクリニック」はアジドラでだいぶ前に見たけど、ちょっとエッチな役で魅力全開です。
お薦めです。
[ 2012/02/22 19:24 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。