キム・ヨンホ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヨンホホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ヨンホ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヨンホ

キム・ヨンホ [ 김영호 :Kim Young-Ho :金榮浩/金永浩 ]キム・ヨンホ

■ドラマ出演作
奇皇后 [ 기황후 ] (MBC,2013)
モンスター~私だけのラブスター~ [ 몬스터 ] (Mnet,tvN,2013)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
スカーレットレター-裏切りの代償 [ 주홍글씨 ] (MBC,2010)
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形 [ 소금인형 ] (SBS,2007)
ドロシーを探せ [ 도로시를 찾아라 ] (MBC,2006)
ソドンヨ(著童謡)  [ 서동요 ] (SBS,2005)
愛してる、宿敵よ  [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
愛しのトラム [ 내 사랑 토람이 ] (SBS,2005)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
張吉山(チャン・ギルサン) [ 장길산 ] (SBS,2004)
かたき同士 [ 추석특집드라마 앙숙 ] (SBS,2003)
波 [ 설특집드라마-파도 ] (KBS,2002)
メン家の全盛時代 맹가네 전성시대 ] (MBC,2002)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
ドラマシティ-同級生 [ 드라마 시티-동창생 ] (KBS,2001)
3日間の愛 [ 3일간의 사랑 ] (SBS,2000)
バカな愛 [ 바보 같은 사랑 ] (KBS,2000)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。