キム・ユソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ユソクホーム > 韓国男優 【カ】 > キム・ユソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ユソク

キム・ユソクキム・ユソク [ 김유석 :Kim Yoo-Seok :金有錫 ]

■ドラマ出演作
隣人の妻 [ 네 이웃의 아내 ] (JTBC,2013)
大王の夢~王たちの戦争 [ 대왕의 꿈 ] (KBS,2012)
屋根部屋のプリンス [ 옥탑방 왕세자 ] (SBS,2012) ※特別出演
シンドローム [ 신드롬 ] (JTBC,2012)
階伯 [ 계백 ](MBC,2011)
笑ってトンヘ [ 웃어라 동해야 ] (KBS,2010)
トンイ [ 동이 ] (MBC,2010)
白い嘘 [ 하얀 거짓말 ] (MBC,2008)
その女が恐ろしい ~屈辱と復讐の果てに~ [ 그 여자가 무서워 ] (SBS,2007)
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形 [ 소금인형 ] (SBS,2007)
愛しのおバカちゃん [ 내사랑 못난이 ] (SBS,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
頑張れ!クムスン [ 굳세어라 금순아 ] (MBC,2005)
名家の娘 ソヒ [ 토지 ] (SBS,2004)
二度目のプロポーズ [ 두번째 프러포즈 ] (KBS,2004)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
聾唖の手袋 [ 벙어리 장갑 ] (KBS,2003)
あなたのそばで [ 당신 곁으로 ] (SBS,2003)
愛を予約してください [ 사랑을 예약하세요 ] (MBC,2002)
告白 [ 고백 ] (MBC,2002)
加里峰エレジー [ 가리봉 엘레지 ] (MBC,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)

■備考:
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。