コ・ジュウォン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ジュウォンホーム > 韓国男優 【カ】 > コ・ジュウォン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ジュウォン

コ・ジュウォン [ 고주원 :Go Ju-Won :高柱元/高周原 ]コ・ジュウォン

■ドラマ出演作
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
鉄の王 キム・スロ [ 김수로 ] (MBC,2010)
愛の選択~産婦人科の女医 [ 산부인과 ](SBS,2010)
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
噂のチル姫 [ 소문난 칠공주 ] (KBS,2006)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ] (KBS,2005)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
カクテギ [ 깍두기 ] (KBS,2004)
パンチ [ 때려 ] (SBS,2003)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。