クォン・ヘヒョ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > クォン・ヘヒョホーム > 韓国男優 【カ】 > クォン・ヘヒョ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

クォン・ヘヒョ

クォン・ヘヒョクォン・ヘヒョ [ 권해효 :Kwon Hae-Hyo :権海孝 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
ドラマの帝王 [ 드라마의 제왕 ] (SBS,2012)
ファントム [ 유령 ] (SBS,2012)
ドリームハイ シーズン2 [ 드림하이 시즌2 ] (KBS,2012)
私に嘘をついてみて [ 내게 거짓말을 해봐 ] (SBS,2011)
愛を信じます [ 사랑을 믿어요 ] (KBS,2011)
済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
コッキリ [ 꼬끼리 ] (MBC,2008)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
エアシティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
恋人よ [ 연인이여 ] (SBS,2007)
ベスト劇場-ポンジェ、帰って来る [ 베스트극장-봉재, 돌아오다 ] (MBC,2007)
武器よさらば [ 무기여 잘 있거라 ] (KBS,2006)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
戻ってきて!スネさん [ 돌아와요 순애씨 ] (SBS,2006)
人生よ、ありがとう [ 인생이여 고마워요 ] (KBS,2006)
愛してる、宿敵よ [ 사랑한다 웬수야 ] (SBS,2005)
私の名前はキム・サムスン [ 내 이름은 김삼순 ] (MBC,2005)
薔薇色の人生 [ 장밋빛인생 ] (KBS,2005)
愛しのトラム  [ 내 사랑 토람이 ] (SBS,2005)
九尾狐外伝 [ 구미호 외전 ] (KBS,2004)
かわいい彼女 [ 귀여운 여인 ] (MBC,2003)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
あなたのそばに [ 당신 옆이 좋아 ] (KBS,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
愛を予約してください [ 사랑을 예약하세요 ] (MBC,2002)
冬のソナタ [ 겨울연가 ] (KBS,2002)
秋に出会った男 [가을에 만난 남자 ] (MBC,2001)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ]  (KBS,1999)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)
男女6人恋物語 [ 남자셋 여자셋 ] (MBC,1996)
ミスターQ [ 미스터 Q ] (SBS,1998)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
OK牧場 [ OK목장 ] (SBS,1997)
申告します [ 신고합니다 ] (KBS,1996)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
愛はブルー [ 사랑은 블루 ] (SBS,1995)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。