チョ・アン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・アンホーム > 韓国女優 【タ】 > チョ・アン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・アン

チョ・アンチョ・アン [ 조안 :Jo Ahn : ]
■本名:チョ・ギョンジン [ 조경진 ]

■ドラマ出演作
輝くロマンス [ 빛나는 로맨스 ] (MBC,2013)
TEN2  [ 특수사건전담반 TEN 시즌2 ] (OCN,2013)
TEN [ 특수사건전담반 TEN ] (OCN,2011)
広開土太王 [ 광개토태왕 ] (KBS,2011)
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝 [ 조선X파일:기찰비록 ] (tvN,2010) 
三姉妹 [ 세자매 ] (SBS,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
別巡検 [ 별순검 ] (MBC,2005)
土地 [ 토지 ] (SBS,2004)
初恋 [ 첫사랑 ] (SBS,2003)
ドラマシティ-初恋 [ 드라마시티-첫사랑 ] (KBS,2000)

■備考:恋人は俳優のオ・マンソク [ 오만석 ]
元恋人は、俳優のパク・ヨンウ [ 박용우 ] (2010.4破局報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。