チョ・ミンス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ミンスホーム > 韓国女優 【タ】 > チョ・ミンス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ミンス

チョ・ミンスチョ・ミンス [ 조민수 :Cho Min-Soo :趙敏修 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
私の娘、コンニム [ 내 딸 꽃님이 ] (SBS,2011)
クリスマスに雪は降るの? [ 크리스마스에 눈이 올까요? ] (SBS,2009)
プロポーズ [ 청혼 ] (SBS,2004)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
氷花 [ 얼음꽃 ] (SBS,2002)
私の名前は姫 [ 내이름은 공주 ] (MBC,2002)
ピアノ [ 피아노 ] (SBS,2001)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
ワンルンの大地 [ 왕릉의 대지 ] (SBS,2000)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
愛するまで [ 사랑할때까지 ] (KBS,1996)
アスファルトの男 [ 아스팔트 사나이 ] (SBS,1995)
砂時計 [ 모래시계 ] (SBS,1995)
なつめの木に愛がかかったよ [ 대추나무 사랑 걸렸네 ] (KBS,1990)
月明かり家族 [ 달빛가족 ] (KBS,1990)
智異山 [ 지리산 ] (KBS,1989)



コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。