チェ・ガンヒ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ガンヒホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ガンヒ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ガンヒ

チェ・ガンヒチェ・ガンヒ [ 최강희 :Choi Kang-Hee :崔江姫 ]

■ドラマ出演作
7級公務員 [ 7급 공무원 ] (MBC,2013)
ボスを守れ [ 보스를 지켜라 ] (SBS,2011)
マイスウィートソウル [ 달콤한 나의 도시 ] (SBS,2008)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
別れの法則 [ 이별에 대처하는 우리의 자세 ] (MBC,2005)
心震わせて [ 떨리는 가슴 ]  (MBC,2005)
あんぱん [ 단팥빵 ] (MBC,2004)
酒の国 [ 술의 나라 ] (SBS,2003)
メン家の全盛時代 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
神話 [ 신화 ] (SBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
クァンキ [ 광끼 ] (KBS,1999)
行進 [ 행진 ] (SBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
アイシング [ 아이싱 ] (MBC,1996)
私 [] (MBC,1996)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。