チェ・シラ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・シラホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・シラ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・シラ

チェ・シラチェ・シラ [ 채시라 :Chae Si-Ra :蔡時娜 ]

■ドラマ出演作
蒼のピアニスト [ 다섯 손가락 ] (SBS,2012)
仁粋大妃 [ 인수대비 ] (JTBC,2011)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)
海神 [ 해신 ] (KBS,2004)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
メン家の全盛時代 [ 맹가네 전성시대  ] (MBC,2002)
女子万歳 [ 여자만세 ] (SBS,2000)
人の家 [ 사람의 집 ] (KBS,1999)
野望の伝説 [ 야망의 전설 ] (KBS,1998)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
迷妄 [ 미망 ] (MBC,1997)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)
息子の女 [ 아들의 여자 ] (MBC,1994)
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
黎明の瞳 [ 여명의 눈동자 ] (MBC,1991)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。