チェ・ヨジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ヨジンホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ヨジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ヨジン

チェ・ヨジンチェ・ヨジン [ 최여진 :Choi Yei-Jin :崔如真 ]

■ドラマ出演作
お金の化身 [ 돈의 화신 ] (SBS,2013)
親愛なる者へ [ 친애하는 당신에게 ] (JTBC,2012)
ドリームハイ シーズン2 [ 드림하이 시즌2 ] (KBS,2012)
ロマンスが必要 [ 로맨스가 필요해 ] (tvN,2011)
見れば見るほど愛嬌満点 [ 볼수록 애교만점 ] (MBC,2010)
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009) 
オレの女  [ 내여자 ] (MBC,2008)
黄金の新婦 [ 황금신부 ] (SBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
ごめん、愛してる [ 미안하다, 사랑한다 ] (KBS,2004)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。