チェ・ジョンユン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チェ・ジョンユンホーム > 韓国女優 【タ】 > チェ・ジョンユン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チェ・ジョンユン

チェ・ジョンユン [ 최정윤 :Choi Jung-Yoon :崔貞允 ]チェ・ジョンユン

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
ドラマフェスティバル - 再会 [ 드라마 페스티벌 - 소년, 소녀를 다시 만나다 ] (MBC,2013)
頑張って、ミスターキム [ 힘내요 미스터 김 ] (KBS,2012)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,2012)
烏鵲橋の兄弟たち [ 오작교 형제들 ] (KBS,2011)
マニー [ 매니 ] (tvN,2011)
あなた、笑って [ 그대, 웃어요 ] (SBS,2009)
ラスト・スキャンダル [ 내 생애 마지막 스캔들 ] (MBC,2008)※特別出演
その女が恐ろしい ~屈辱と復讐の果てに~ [ 그 여자가 무서워 ] (SBS,2007)
不良カップル [ 불량커플 ] (SBS,2007)
ロマンスハンター  [ 로맨스 헌터 ] (tvN,2007)
愛は誰にも止められない [ 사랑은 아무도 못말려 ] (MBC,2006)
ベスト劇場 - テルン選手村 [ 베스트극장-태릉선수촌 ] (MBC,2005) 
容赦 [ 용서 ] (KBS,2004)
屋根部屋のネコ [ 옥탑방 고양이 ] (MBC,2003)
真っ直ぐ生きろ [ 똑바로 살아라 ] (SBS,2002)
東洋劇場 [ 동양극장 ] (KBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBS,2001)
新貴公子 [ 신귀공자 ] (MBC,2000)
ホ・ギュン~朝鮮王朝を揺るがした男~ [ 천둥소리] (KBS,2000)
風の歌 [ 바람의 노래 ] (SBS,1998)
ミスターQ  [ 미스터 Q ] (SBS,1998)
LOVE サラン(サラン~LOVE~) [ 사랑 ] (MBC,1998)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。