ナム・サンミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ナム・サンミホーム > 韓国女優 【ナ】 > ナム・サンミ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ナム・サンミ

ナム・サンミナム・サンミ [ 남상미 :Nam Sang-Mi :南相美 ]

■ドラマ出演作
結婚の女神  [ 결혼의 여신 ] (SBS,2013)
光と影 [ 빛과 그림자 ] (MBC,2011)
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
天下無敵イ・ピョンガン [ 천하무적 이평강 ] (KBS,2009)
食客 [ 식객 ] (MBC,2008)
犬とオオカミの時間 [ 개와 늑대의 시간 ] (MBC,2007)
不良家族 [ 불량가족 ] (SBS,2006)
恋するスパイ [ 달콤한 스파이 ] (MBC,2005)
美しい君 [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
一人じゃない [ 혼자가 아니야 ] (SBS,2004)
プー太郎脱出 [ 백수 탈출 ] (SBS,2003)  
ラブレター [ 러브레터 ] (MBC,2003)

■備考:恋人は俳優のイ・サンユン(11.06報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。