ソン・チャンミン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・チャンミンホーム > 韓国男優 【サ】 > ソン・チャンミン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・チャンミン

ソン・チャンミンソン・チャンミン [ 손창민 :Son Chang-Min :孫暢敏 ]

■ドラマ出演作
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
オーロラ姫 [ 오로라 공주 ] (MBC,2013)
馬医 [ 마의 ] (MBC,2012)
栄光のジェイン [ 영광의 재인 ] (KBS,2011)
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
おばさん刑事(デカ)パク・ジョングム [ 천하일색 박정금 ] (MBC,2008)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
シンドン [ 신돈 ] (MBC,2005)
不良主夫 [ 불량주부 ] (SBS,2005)
窈窕淑女 [ 요조숙녀 ] (SBS,2003)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
真実のために [ 애드버킷 ] (MBC,1998)
思い出  [ 추억 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
ドクターズ [ 의가형제 ] (MBC,1997)
都会人 [ 도시인 ] (MBC,1992)
愛が花咲く木 [ 사랑이 꽃피는 나무 ] (KBS,1990)
氷点 [ 빙점 ] (KBS,1990)
愛の名前で [ 사랑의 이름으로 ] (SBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
愛と結婚 [ 사랑과 결혼 ] (MBC,1995)
冬の旅人 [ 겨울나그네 ] (MBC,1990)
若い日の肖像 [ 젊은 날의 초상 ] (MBC,1986)
高校生日記 [ 고교생 일기 ] (KBS,1985)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。