シン・ヒョンジュン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・ヒョンジュンホーム > 韓国男優 【サ】 > シン・ヒョンジュン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ヒョンジュン

シン・ヒョンジュンシン・ヒョンジュン [ 신현준 :Shin Hyun-Joon :申鉉濬 ]

■ドラマ出演作
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)
カクシタル [ 각시탈 ] (KBS,2012)
愛の贈りもの~My Blessed Mom~ [ 바보엄마 ] (SBS,2012)
カインとアベル [ 닥터 스톱 ] (SBS,2009)
天国の階段 [ 천국의 계단 ] (SBS,2003)
白夜 [ 백야 3.98 ] (SBS,1998)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
兄弟の河 [ 형제의 강 ] (SBS,1996)
風の息子 [ 바람의 아들 ] (KBS,1995)
恋愛世代 [1.5] (MBC,1995) 
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。