シン・ソンロク(シン・ソンノク) 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・ソンロク(シン・ソンノク)ホーム > 韓国男優 【サ】 > シン・ソンロク(シン・ソンノク)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・ソンロク(シン・ソンノク)

シン・ソンロク(シン・ソンノク) [ 신성록 :Shin Sung-Rok :申成路 ]
シン・ソンロク
■ドラマ出演作
星から来たあなた [ 별에서 온 그대 ] (SBS,2013)
お隣さんは元ダンナ [ 이웃집 웬수 ] (SBS,2010)
ラブリー・ファミリー 黄金期  [ 내 인생의 황금기 ] (MBC,2008)
パパ3人ママ1人 [ 아빠 셋 엄마 하나 ] (KBS,2008)
誘惑の技術 [ 유혹의 기술 ] (OCN,2008)
ドラマシティ-私にとって特別な恋人 [ 드라마시티-내게 아주 특별한 연인 ] (KBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
フンブの家運が開けたね [ 흥부네 박터졌네 ] (SBS,2003)
星を射る [ 별을 쏘다 ] (SBS,2002)

■備考:ミュージカル多数出演 (ダンシングシャドー [ 댄싱섀도우 :2007] 等)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。