ハン・ジェソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ハン・ジェソクホーム > 韓国男優 【ハ】 > ハン・ジェソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ハン・ジェソク

ハン・ジェソクハン・ジェソク [ 한재석 :Han Jae-Seuk :韓在石 ]
■本名:ハン・サンウ [ 한상우 ]

■ドラマ出演作
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)
キムチ~不朽の名作 [ 불후의 명작 ] (チャンネルA,2012)
キム・マンドク~美しき伝説の商人 [ 거상 김만덕 ] (KBS,2010)
太陽の女 [ 태양의 여자 ] (KBS,2008)
ロビイスト [ 로비스트 ] (SBS,2007)
チャ・ドンニョン [ 자등련 ] (プサンCTS,2003)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
大望 [ 대망 ] (SBS,2002)
四姉妹物語 [ 네 자매 이야기 ] (MBC,2001)
イヴのすべて [ 이브의 모든것 ] (MBC,2000)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
純粋 [ 순수 ] (KBS,1998)
ひまわり [ 해바라기 ] (MBC,1998)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
都市男女 [ 도시남녀 ] (SBS,1996)
コムタン [ 곰탕 ] (SBS,1996)
ジャズ [ 째즈 ] (SBS,1995)
最後の恋人 [ 마지막 연인 ](MBC,1994)

■備考:公益勤務要員として入隊、2007.1.13召集解除
妻は女優のパク・ソルミ(2013.4.21 挙式)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。