パク・サンミョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・サンミョンホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・サンミョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・サンミョン

パク・サンミョンパク・サンミョン [ 박상면 :Park Sang-Myeon :朴相勉 ]

■ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル単発2013 - ユリの絆創膏 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 유리반창고 ] (KBS,2013)
ウララ・カップル [ 울랄라 부부 ] (KBS,2012)※特別出演
海雲台の恋人たち [ 해운대 연인들 ] (KBS,2012) 
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~ [ 수상한 가족 ] (MBN,2012)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
神々の晩餐 [ 신들의 만찬 ] (MBC,2012)
サラリーマン楚漢志 [ 샐러리맨 초한지 ] (SBS,2012) 
メリは外泊中 [ 매리는 외박중 ] (KBS,2010)
製パン王キム・タック [ 제빵왕 김탁구 ] (KBS,2010)
父の家  [ 아버지의 집 ] (SBS,2009)
マイ・ボス マイ・ヒロイン~女師父一体~ [ 여사부일체 ] (OCN,2008)
恋愛結婚  [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
私たちのハッピーエンディング [ 우리들의 해피엔딩 ] (MBC,2008)
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
笑った顔で振り返れ[ 웃는 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2006)
頭突き王 [ 박치기왕 ] (SBS,2006)
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (SBS,2004)
花よりも美しく [ 꽃보다 아름다워 ]  (KBS,2004)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)
星を射る [ 별을 쏘다 ] (SBS,2002)
恋人たち [ 연인들] (MBC,2001)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
俺たち三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。