パク・シニャン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・シニャンホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・シニャン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・シニャン

パク・シニャンパク・シニャン [ 박신양 :Park Shin-Yang :朴新陽 ]

■ドラマ出演作
サイン [ 싸인 ] (SBS,2011)
風の絵師 [ 바람의 화원 ] (SBS,2008)
銭の戦争 [ 쩐의전쟁 ] (SBS,2007)
パリの恋人 [ 파리의 연인 ] (SBS,2004)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
愛しているなら [ 사랑한다면 ] (MBC,1996)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
[ 2008/03/14 22:11 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。