パク・ヨンウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > パク・ヨンウホーム > 韓国男優 【ハ】 > パク・ヨンウ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

パク・ヨンウ

パク・ヨンウパク・ヨンウ [ 박용우 :Park Yong-Woo :朴佑 ]

■ドラマ出演作

済衆院  [ 제중원 ] (SBS,2010)
愛情の条件 [ 애정의 조건 ] (KBS,2004)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
折鶴 [ 종이학 ] (KBS,1998)
裸足で走れ [ 맨발로 뛰어라 ] (MBC,1998)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
青い鳥はいた [ 파랑새는 있다 ] (KBS,1997)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)

■備考:元恋人は、女優のチョ・アン [ 조안 ] (2010.4破局報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。