カン・ヘジョン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ヘジョンホーム > 韓国女優 【カ】 > カン・ヘジョン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ヘジョン

カン・ヘジョンカン・ヘジョン [ 강혜정 :Kang Hye-Jung :姜惠貞 ]

■ドラマ出演作
結婚の裏ワザ [ 결혼의 꼼수 ] (tvN,2012)
ミス・リプリー  [ 미스 리플리 ] (MBC,2011)
オンエアー [ 온 에어 ] (SBS,2008) ※カメオ出演
花いちもんめ [ 꽃 찾으러 왔단다 ] (KBS,2007)
黄金の池 [ 추석특집 드라마-황금연못] (SBS,2002)
ニューノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2002)
ノンストップ3 [ 논스톱3 ] (MBC,2002)
ジャンプ [ 점프 ] (MBC,1999)
ウンシル [ 은실이 ] (SBS,1998)
恋にめばえて [ 로맨스 ] (SBS,1998)

■備考:2009.10 歌手のタブロと結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。