カン・ソンヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > カン・ソンヨンホーム > 韓国女優 【カ】 > カン・ソンヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

カン・ソンヨン

カン・ソンヨンカン・ソンヨン [ 강성연 :Kang Sung-Yeon : 姜成妍]

■ドラマ出演作
妻が帰ってきた [ 아내가 돌아왔다 ] (SBS,2009)
いかさま師  [ 타짜 ] (SBS,2008)
シングルパパは熱愛中 [ 싱글파파는 열애중 ] (KBS,2008)
スキャンダル!-新良妻賢母- [ 신 현모양처 ] (MBC,2007)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
彼女は最高 [ 그녀는 짱 ! ] (KBS,2003)
その女は人を虜にする [ 그 여자 사람 잡네 ] (SBS,2002)
噂の女 [ 소문난 여자 ] (SBS,2001)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)
Happy Together [ 해피투게더 ] (SBS,1999)
カイスト [ 카이스트 ] (SBS,1999)
この世の果てまで [ 세상끝까지 ] (MBC,1998)
私が生きる理由 [ 내가 사는 이유 ] (MBC,1997)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。