キム・ヒョジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヒョジンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヒョジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヒョジン

キム・ヒョジンキム・ヒョジン [ 김효진 :Kim Hyo-Jin :金孝珍 ]

■ドラマ出演作
メリは外泊中 [ 매리는 외박중 ] (KBS,2010)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
彼女が帰ってきた [ 그녀가 돌아왔다 ] (KBS,2005)
香港エクスプレス [ 홍콩 익스프레스 ] (SBS,2005)
マジック [ 매직 ] (SBS,2004)
わが家 [ 우리집 ] (MBC,2001)
@コルベンイ [ @ 골뱅이 ] (SBS,2000)
秘密 [ 비밀 ] (MBC,2000)
ギプス家族 [ 깁스가족 ] (MBC,2000)
メディカルセンター [ 메디컬 센터  ] (SBS,2000)
チョアチョア [ 좋아 좋아 ] (SBS,2000)
ラブストーリー 不眠症、マニュアル、そしてオレンジジュース [ 러브스트리 ] (SBS,1999)

■備考:恋人は、俳優のユ・ジテ[ 유지태 ]→2011.12挙式
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。