コ・ジュニ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > コ・ジュニホーム > 韓国女優 【カ】 > コ・ジュニ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

コ・ジュニ

キム・ウンジュコ・ジュニ [ 고준희 : Go Joon-Hee : ]
■本名:キム・ウンジュ [ 김은주 :Kim Eun-Joo : ]

■ドラマ出演作
野王 [ 야왕 ] (SBS,2013)
追跡者 THE CHASER [ 추적자 ] (SBS,2012)
1年に12人の男 [ 일년에 열두 남자 ] (tvN,2012)
私の心が聞こえる [ 내 마음이 들리니 ] (MBC,2011)
不汗党  [ 불한당 ] (KBS,2007)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
シリーズ 多細胞少女 [ 시리즈 다세포소녀 ] (superAction,2006)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
ベスト劇場-鳥は [ 베스트극장-새는 ] (MBC,2006)
乾パン先生とこんぺいとう [ 건빵선생과 별사탕 ] (SBS,2005)
僕は走る [ 나는 달린다 ] (MBC,2003)

■備考:デビュー当時は本名で活動→現在は「キツネちゃん、何しているの?」の役名を芸名として活動中
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。