キム・ソンウン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ソンウンホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ソンウン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ソンウン

キム・ソンウンキム・ソンウン [ 김성은 :Kim Sung-Eun :金成恩 ]

■ドラマ出演作
それでもあなた [ 그래도 당신 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル - 彼がそこにいる [ KBS 드라마 스페셜 - 그 남자가 거기 있다 ] (KBS,2011)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
2009 伝説の故郷 - 禁書 [ 2009 전설의고향 -금서 ] (KBS,2009)
新・ソウルトゥッペギ [ 돌아온 뚝배기 ] (KBS,2008)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008)
江南ママの教育戦争 [ 강남엄마 따라잡기 ] (SBS,2007)
ありがとうございます [고맙습니다 ] (MBC,2007)
変わった女、変わった男 [ 별난여자 별난남자 ](KBS,2005)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
グッドモーニング孔子 [ 굿모닝 공자 ] (MBC,2004)
白鳥の湖 [ 백조의 호수 ] (MBC,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
星を射る [ 별을 쏘다 ] (SBS,2002)
ニュー・ノンストップ [ 뉴 논스톱 ] (MBC,2001)

■備考:サッカー選手チョン・ジョグクと結婚(2009.12.11)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。