キム・ギュリ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ギュリホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ギュリ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ギュリ

キム・ギュリキム・ギュリ [ 김규리 :Kim Kyu-Ri : ]
■本名:キム・ムンソン [ 김문선 ]

■ドラマ出演作
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
恋人 [ 연인 ] (SBS,2006)
不滅の李舜臣 [ 불멸의 이순신 ] (KBS,2004)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
ポップコーン [ 팝콘 ] (SBS,2000)
薔薇と豆もやし [ 장미와 콩나물 ] (MBC,1999)
ソウル タンゴ [ 서울 탱고 ] (SBS,1998) 
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
春の日は行く [ 봄날은 간다 ] (KBS,1997)
疾走 [ 질주 ] (KBS,1997)
申告します [ 신고합니다 ] (KBS,1996)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。