キム・ミニ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ミニホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ミニ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ミニ

キム・ミニキム・ミニ [ 김민희 :Kim Min-Hee :金敏喜 ]

■ドラマ出演作
恋愛結婚  [ 연애결혼 ] (KBS,2008)
グッバイ・ソロ [ 굿바이 솔로 ] (KBS,2006)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)
純粋の時代 [ 순수의 시대 ] (SBS,2002)
短い出会い 長い別れ [ 창사특집드라마 - 짧은 만남 긴 이별 ] (SBS,2001)
ジュリエットの男 [ 줄리엣의 남자 ] (SBS,2000)
怒った顔で振り返れ[ 성난 얼굴로 돌아보라 ] (KBS,2000)
オー!ハッピーディ [ 오 해피데이 ] (KBS,1999)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)

■元恋人は俳優のイ・ジョンジェ、モデルのイ・スヒョク (共に破局)
恋人は、俳優のチョ・インソン (2013.4 交際報道)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。