キム・ユミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ユミホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ユミ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ユミ

キム・ユミキム・ユミ [ 김유미 :Kim Yoo-Mi :金有美 ]

■ドラマ出演作
私たち、恋してる [ 우리가 사랑할 수 있을까 ] (JTBC,2014)
無情都市  [ 무정도시 ] (JTBC,2013)
エンジョイライフ~愛がすべて [ 살맛납니다 ] (MBC,2009) 
愛してる、泣かないで  [ 사랑해, 울지마 ] (MBC,2008) ※友情出演
神の天秤 [ 신의 저울 ] (SBS,2008)
過去を問わないで  [ 과거를 묻지 마세요 ] (OCN,2008)
独身天下 [ 독신천하 ] (SBS,2006)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
威風堂々な彼女 [ 위풍당당 그녀 ] (MBC,2003)
太陽人 イ・ジェマ~韓国医学の父~ [ 태양인 이제마 ] (KBS,2002)
ロマンス [ 로망스 ] (MBC,2002)
商道 [ 상도 ] (MBC,2001)
タヨン [ 다연 ] (KBS,2001)
天使の怒り [ 천사의 분노 ] (SBS,2000)
警察特攻隊 [ 경찰 특공대 ] (SBS,2000)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。