キム・ヒエ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヒエホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヒエ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヒエ

キム・ヒエキム・ヒエ [ 김희애 :Kim Hee-Ae :金喜愛 ]

■ドラマ出演作
妻の資格 [ 아내의 자격 ]  (JTBC,2012)
マイダス [ 마이더스 ] (SBS,2011)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
雪の花 [ 눈꽃 ] (SBS,2006)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
完全なる愛 [ 완전한 사랑 ] (SBS,2003)
 [ 아내 ] (KBS,2003)
ひとりだけのあなた [ 하나뿐인 당신 ](MBC,1999) 
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)
愛と結婚 [ 사랑과 결혼 ] (MBC,1995)
カレイスキー [ 까레이스키 ] (MBC,1994)
暴風の季節 [ 폭풍의 계절 ] (MBC,1993)
怒りの王国 [ 분노의 왕국 ] (MBC,1992)
息子と娘 [ 아들과 딸 ] (MBC,1992)
山越えの向こう [ 산 너머 저쪽 ] (MBC,1991)
女心 [ 여심 ] (KBS,1985)

■備考:夫はベンチャー企業家のイ・チャンジンさん(이찬진)、息子2人
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。