キム・ジホ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ジホホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ジホ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ジホ

キム・ジホキム・ジホ [ 김지호 :Kim Ji-Ho :金志祜 ]

■ドラマ出演作
女を知らない [ 여자를 몰라 ] (SBS,2010)
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
帰ってきたシングル [ 돌아온 싱글 ] (SBS,2005)
ガラスの靴 [ 유리 구두 ] (SBS,2002)
 [ ] (SBS,2002)
ローファーム [ 로펌 ] (SBS,2001)
ベスト劇場-愛しい守り神 [ 베스트극장-성주푸리 ] (MBC,2001)
愛は誰でもひとつ  [ 사랑은 아무나 하나 ] (MBC,2000)
涙が見えないように [ 눈물이 보일까봐 ] (MBC,1999)
愛してる愛してる [ 사랑해 사랑해 ] (SBS,1998)
夢の宮殿 [ 꿈의 궁전 ] (SBS,1997)
8月の花嫁 [ 8월의 신부 ] (SBS,1996)
アパート [ 아파트 ] (MBC,1995)
TVシティ [ TV시티 ] (MBC,1995)
愛の挨拶 [ 사랑의 인사 ] (KBS,1994)  

■備考:夫は俳優のキム・ホジン(김호진)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。