キム・ナムジュ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ナムジュホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ナムジュ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ナムジュ

キム・ナムジュキム・ナムジュ [ 김남주 :Kim Nam-Joo :金南珠 ]

■ドラマ出演作
棚ぼたのあなた [ 넝쿨째 굴러온 당신 ] (KBS,2012)
逆転の女王 [ 역전의 여왕 ] (MBC,2010)
僕の妻はスーパーウーマン [ 내조의 여왕 ] (MBC,2009)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
私の心を奪って [ 내 마음을 뺏어봐 ] (SBS,1998)
勝負師 [ 승부사 ] (SBS,1998)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)
男大探検 [ 남자 대탐험 ] (SBS,1996)
神秘の鏡の中に [ 신비의 거울속으로 ] (SBS,1995)
英雄日記 [ 영웅일기 ] (SBS,1994)
恐竜先生 [ 공룡선생 ] (SBS,1993)

■備考:夫は俳優のキム・スンウ [ 김승우 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。