キム・ヘス 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > キム・ヘスホーム > 韓国女優 【カ】 > キム・ヘス

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

キム・ヘス

キム・ヘスキム・ヘス [ 김혜수 :Kim Hye-Soo :金恵秀 ]

■ドラマ出演作
オフィスの女王 [ 직장의 신 ] (KBS,2013)
美男<イケメン>ラーメン店 [ 꽃미남 라면가게 ] (tvN,2011) ※特別出演
楽しい我が家 [ 즐거운 나의 집 ] (MBC,2010)
スタイル [ 스타일 ] (SBS,2009)
漢江ブルース [ 한강수 타령 ] (MBC,2004)
張禧嬪(チャン・ヒビン) [ 장희빈 ] (KBS,2002)
黄金時代 [ 황금시대 ] (MBC,2000)
グッキ [ 국희 ] (MBC,1999)
愛の群像 [ 우리가 정말 사랑했을까 ] (MBC,1999)
3金時代 [ 삼김 시대 ] (SBS,1998)
カップル [] (MBC,1997)
ミス&ミスター [ 미스 & 미스터 ] (SBS,1997)
リベンジ [ 복수혈전 ] (MBC,1997)
コムタン [ 곰탕 ] (SBS,1996)
リンゴの花の香り [ 사과꽃 향기 ] (MBC,1996)
恋のレッスン [ 연애의 기초 ] (MBC,1995)
愛と結婚 [ 사랑과 결혼 ] (MBC,1995)
女の男 [ 여자의 남자 ] (MBC,1993)
パイロット [ 파일럿 ] (MBC,1993)
麻浦の虹 [ 마포 무지개 ] (MBC,1992)
スンシム [ 순심이 ] (KBS,1988)
ひとつ屋根の三家族 [ 한지붕 세가족] (MBC,1986)

■備考:弟は俳優のキム・ドンヒョン(김동현)と、キム・ドンヒ(김동희)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。