オ・マンソク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > オ・マンソクホーム > 韓国男優 【ア】 > オ・マンソク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

オ・マンソク

オ・マンソクオ・マンソク [ 오만석 :Oh Man-Seok :呉万石 ]

■ドラマ出演作
総理と私 [ 총리와 나 ] (KBS,2013)
王(ワン)家の家族たち [ 왕가네 식구들 ] (KBS,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン2 - 康哲本色 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌2 - 강철본색 ] (KBS,2012)
乱暴なロマンス [ 난폭한 로맨스 ] (KBS,2012)
What's Up?  [ 왓츠업 ] (MBN,2011)
ペク・ドンス [ 무사 백동수 ] (SBS,2011)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ - 特別捜査隊MSS [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 - 특별수사대 MSS ] (KBS,2011)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)※特別出演
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
必殺!最強チル [ 必殺 최강칠우 ] (KBS,2008) ※友情出演
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
外科医ポン・ダルヒ [외과의사 봉달희] (SBS,2007)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
ぶどう畑のあの男 [ 포도밭 그 사나이 ] (KBS,2006)
シンドン [신돈 ] (MBC,2005)
武人時代 [ 무인시대 ] (KBS,2003)

■備考:2007.5 離婚
元恋人は女優のチョ・アン [ 조안 ] →破局(2012.1報道)
こんばんは。いつもお世話になります。
昨日マンソクさんのファンミに行ったので、拝見させて頂きました。
「ロードナンバーワン」で1話だけしか出ていませんが北朝鮮の兵士で出演されてます。何話だったかは??覚えていませんが(~_~;)

マンソクさんってチョこっと出演多いですね~
[ 2011/06/19 22:40 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。