アン・ジェモ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > アン・ジェモホーム > 韓国男優 【ア】 > アン・ジェモ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

アン・ジェモ

アン・ジェモアン・ジェモ [ 안재모 :Ahn Jae-Mo :安在模 ]

■ドラマ出演作
鄭道伝(チョン・ドジョン) [ 정도전 ] (KBS,2014)
幻想巨塔 - X-プロジェクト [ 환상거탑 - X-프로젝트 ] (tvN,2013)
愛してたみたい~すべてを奪われた女~ [ 사랑했나봐 ] (MBC,2012)
女が二度化粧する時 [ 여자가 두 번 화장할 때 ] (JTBC,2011)
百済の王 クンチョゴワン [ 근초고왕 ] (KBS,2010)
自由人イ・フェヨン [ 자유인 이회영 ] (KBS,2010)
2009 伝説の故郷 - 九尾狐 [ 2009 전설의 고향 - 구미호 ] (KBS,2009)
イノセント・ラブ -純潔なあなた- [ 순결한 당신 ] (SBS,2008)
新伝説の故郷 [ 전설의 고향 ] (KBS,2008)
王と私 [ 왕과나 ] (SBS,2007)
淵蓋蘇文(ヨンゲソムン) [ 연개소문 ] (SBS,2006)
彼女は最高 [ 그녀는 짱 ! ] (KBS,2003)
男の香り [ 남자의 향기 ] (MBC,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
魔法の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교 ] (KBS,1999)
王と妃 [ 왕과 비 ] (KBC,1998)
龍の涙 [ 용의 눈물 ] (KBS,1996)

■備考:2011.1.9、6歳年下の一般女性と結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。