イ・フン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・フン

イ・フンイ・フン [ 이훈 :Lee Hoon : ]

■ドラマ出演作
一抹の純情 [ 일말의 순정 ] (KBS,2013)
フルハウスTAKE2 [ 풀하우스 TAKE2 ] (SBSプラス,2012)
メイクイーン [ 메이퀸 ] (MBC,2012)
21世紀家族 [ 21세기 가족 ] (tvN,2012)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
戦友 [ 전우 ] (KBS,2010) 
MY DREAM [ 드림 ] (SBS,2009)
幸せです [ 행복합니다 ] (SBS,2008)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
私の男の女 [ 내 남자의 여자 ] (SBS,2007)
三つ葉のクローバー [ 세잎클로버 ] (SBS,2005)
王の女 [ 왕의여자 ] (SBS,2003)
死ぬほど好き [ 죽도록 사랑해 ] (MBC,2003)
不良上等兵 ~マクサンマッカ~ [ 막상막하  ] (MBC,2002)
天使の怒り [ 천사의 분노 ] (SBS,2000)
バッド・ボーイズ [ 나쁜 친구들 ] (MBC,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
裸足で走れ [ 맨발로 뛰어라 ] (MBC,1998)
夢の宮殿 [ 꿈의 궁전 ] (SBS,1997)
ホテル [ 호텔 ] (MBC,1995)
総合病院 [ 종합병원 ] (MBC,1994)
ソウルの月 [ 서울의 달 ] (MBC,1994)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。