イ・ギウ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ギウ

イ・ギウイ・ギウ [ 이기우 :Lee Ki-Woo :李基佑 ]

■ドラマ出演作
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)
ザ・ウイルス [ 더 바이러스 ] (OCN,2013)
スタンバイ [ 스탠바이 ] (MBC,2012)
美男<イケメン>ラーメン店 [ 꽃미남 라면가게 ] (tvN,2011)
スターの恋人 [ 스타의 연인 ] (SBS,2008)
キッドギャング [ 키드갱 ] (OCN,2007)
イヴの反乱 [ 발칙한 여자들 ] (MBC,2006)
このろくでなしの愛 [ 이 죽일놈의 사랑 ] (KBS,2005)

■備考:2009.11.09 軍現役入隊→2011.09.01 除隊
恋人は、女優のイ・チョンア (13.04 交際報道)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。