イ・ジョンヒョク 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジョンヒョクホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジョンヒョク

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジョンヒョク

イ・ジョンヒョクイ・ジョンヒョク [ 이종혁 :Lee Jong-Hyeuk :李鍾赫 ]

■ドラマ出演作
主君の太陽 [ 주군의 태양 ] (SBS,2013)※特別出演
恋愛操作団:シラノ [ 연애조작단: 시라노 ] (tvN,2013)
となりの美男<イケメン> [ 이웃집 꽃미남 ] (tvN,2013)※特別出演
紳士の品格 [ 신사의 품격 ] (SBS,2012)
KBSドラマスペシャル - ヨンドク・ウーマンズ・シムル団 [ KBS 드라마 스페셜 - 덕 우먼스 씨름단 ] (KBS,2011)
強力班 [ 강력반 ] (KBS,2011)
逃亡者 Plan.B [ 도망자 Plan.B ] (KBS,2010) ※特別出演
結婚してください [ 결혼해주세요 ] (KBS,2010)
チュノ(推奴) [ 추노 ] (KBS,2010)
天使の誘惑 [ 천사의 유혹 ] (SBS,2009)※特別出演
新・別巡検-最期の導き-  [ 별순검 시즌2 ] (MBC Dramanet,2008)
強敵たち  [ 강적들 ] (KBS,2008)
飛天舞 [ 비천무 ] (SBS,2008)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
Dr.ギャング [닥터 깽 ] (MBC,2006)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님!  ] (KBS,2006)
グリーン・ローズ [ 그린로즈 ] (SBS,2005)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。