イ・ジヌク -韓国俳優- 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・ジヌク -韓国俳優-ホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・ジヌク -韓国俳優-

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・ジヌク -韓国俳優-

イ・ジヌクイ・ジヌク [ 이진욱 :Lee Jin-Uk :李鎮旭 ]

■ドラマ出演作
ナイン ~9回の時間旅行~ [ 나인: 아홉 번의 시간여행 ] (tvN,2013)
ロマンスが必要2012 [ 로맨스가 필요해 2012 ] (tvN,2012)
ラブ・ミッション -スーパースターと結婚せよ!- [ 스파이명월 ] (KBS,2011)
ガラスの城 [ 유리의 성 ] (SBS,2008)
強敵たち  [ 강적들 ] (KBS,2008)
ビフォア&アフター整形外科 [ 비포&애프터 성형외과 ] (MBC,2008)
エアシティ [ 에어시티 ] (MBC,2007)
Someday [ 썸데이 ] (OCN,2006)
スマイル・アゲイン  [ 스마일 어게인 ] (SBS,2006)
恋愛時代~alone in love~ [ 연애시대 ] (SBS,2006)
復活 [ 부활 ] (KBS,2005)
ベスト劇場-不良少女 [ 베스트극장-불량소녀 ](MBC,2004 )

■備考:元恋人は女優のチェ・ジウ(09.02熱愛報道→11.04破局報道)
09.05.06 軍現役入隊→11.03.07除隊
■生年月日:1981.9.16
■身長:183cm ■体重:71kg ■血液型:A型
■結婚:未婚 ■家族構成:
■出身校:清州大学環境工学部中退
■趣味: 
■特技:
■デビュー:2003年パナソニック紙面広告モデル
■公式HP ■CYWORLD ■Daum Cafe
■受賞歴:
SBS演技大賞/ニュースター賞(2006:恋愛時代)

■映画出演作
私の新しいボーイフレンド  [ 나의 새 남자친구 ] (2004)
イケメン素的です。
[ 2011/04/11 10:47 ] [ 編集 ]
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。