イ・チャンフン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > イ・チャンフンホーム > 韓国男優 【ア】 > イ・チャンフン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

イ・チャンフン

イ・チャンフンイ・チャンフン [ 이창훈 :Lee Chang-Hoon :李昌勳 ]

■ドラマ出演作
男が愛する時 [ 남자가 사랑할 때 ] (MBC,2013)
あなたが寝ている間に [ 당신이 잠든 사이 ] (SBS,2011)
大胆な彼女 [ 당돌한 여자 ] (SBS,2010) 
それでも好き [ 그래도 좋아 ] (MBC,2007)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
マイラブ
 [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
ソドンヨ(著童謡) [ 서동요 ] (SBS,2005)
美しいあなた [ 어여뿐 당신 ] (KBS,2005)
百万本のバラ [백만송이 장미 ] (KBS,2003)
野人時代 [ 야인시대 ] (SBS,2002)
ミナ [ 미나 ] (KBS,2001)
愛はこんなものさ [ 사랑은 이런 거야 ] (KBS,2001)
花園で [ 꽃밭에서 ] (KBS,2001)
ストック [ 비단향꽃무 ] (KBC,2001)
かわいい彼女 [귀여운 여인 ] (KBS,2001)
明日は晴れ [내일은 맑음 ] (KBS,2000)
学校2 [ 학교2 ] (KBS,1999)
インビテーション(招待) [ 초대 ] (KBS,1999)
学校 [ 학교] (KBS,1999)
日が昇り月が昇り [해뜨고 달뜨고 ] (KBS,1999)
君と私の歌 [ 너와 나의 노래 ] (KBS,1998)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
英雄神話 [ 영웅신화 ] (MBC,1997)
嵐の中へ [ 폭풍속으로 ] (KBS,1997)
プロポーズ [ 프로포즈 ] (KBS,1997)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
遥か遠い国 [ 머나먼 나라 ] (KBS,1996)
燦爛たる黎明 [ 찬란한 여명 ] (KBS,1995)
戦争と愛 [사랑과 전쟁 ] (MBC,1995)
M [ M ] (MBC,1994)
お母さんの海 [ 엄마의 바다 ] (MBC,1993)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。