ユン・テヨン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・テヨンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・テヨン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・テヨン

ユン・テヨンユン・テヨン [ 윤태영 :Yoon Tae-Young :尹泰英 ]

■ドラマ出演作
帝王の娘、手白香 [ 제왕의 딸, 수백향 ] (MBC,2013)
深夜病棟 [ 심야병원 ] (MBC,2011)
ストライクラブ [ 2009 외인구단 ] (MBC,2009)
太王四神記 [ 태왕사신기 ] (MBC,2007)
特殊操作日記:1号館事件 [ 특수수사일지 : 1호관 사건 ] (KBS,2006)
真珠の首飾り [ 진주 목걸이 ] (KBS,2003)
あの青い草原で [ 저 푸른 초원위에 ] (KBS,2003)
不良上等兵 ~マクサンマッカ~[ 막상막하  ] (MBC,2002)
明朗少女成功記 [ 명랑소녀 성공기 ] (SBS,2002)
毎日あなたと [ 매일 그대와 ] (MBC,2002)
彼女の家 [ 그 여자네 집 ] (MBC,2001)
ホテリアー [ 호텔리어 ] (MBC,2001)
ソニジニ [ 선희 진희 ] (MBC,2001)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)

■備考:07.02.14 女優のイム・ユジン[ 임유진 ] さんと結婚(07.09 第1子(娘)誕生)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。