ユゴン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユゴン

ユゴンユゴン [ 유건 :U gun :劉健 ]
■本名:チョ・ジョンイク [ 조정익 ]

■ドラマ出演作
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
その冬、風が吹く [ 그 겨울, 바람이 분다 ] (SBS,2013)※特別出演
検事プリンセス [ 검사 프린세스 ] (SBS,2010) 
もう止まらない~涙の復讐 [ 멈출 수 없어 ] (MBC,2009)
1 to 1 ~マッチャン~ [ 맞짱 ] (tvN,2008)
不良カップル [ 불량커플 ] (SBS,2007)
おはよう、神様 [ 안녕하세요 하느님!  ] (KBS,2006)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。