ユン・ダフン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ダフンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・ダフン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ダフン

ユン・ダフンユン・ダフン [ 윤다훈 :Yoon Da-Hoon :尹多勋 ]
■本名:ナム・グァンウ [ 남광우:南廣祐
 ]

■ドラマ出演作
最高です!スンシンちゃん [ 최고다 이순신 ] (KBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
チ・ウンスの開運 [ 지운수대통 ] (TV朝鮮,2012) 
父さんがすまない [ 아버지가 미안하다 ] (TV朝鮮,2012)
階伯 [ 계백 ] (MBC,2011)
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)※特別出演
美しき人生 [ 인생은 아름다워 ] (SBS,2010)
愛は簡単じゃない [ 사랑은 아무나 하나 ] (SBS,2009)
ミンジャとエジャ -姉妹の事情- [ 애자언니 민자 ] (SBS,2008)
恋するハイエナ [ 하이에나 ] (tvN,2006)
戻ってきて!スネさん [ 돌아와요 순애씨 ] (SBS,2006)
心配しないで [ 걱정하지마 ] (KBS,2005)
結婚しよう [ 결혼합시다 ] (MBC,2005)
刑事 [ 형사 ] (SBS,2003)
私の恋人、誰かしら [ 내사랑 누굴까? ] (KBS,2002)
守護天使 [ 수호천사 ] (SBS,2001)
俺たち三人組 [ 세친구 ] (MBC,2000)
ワンチョ [ 왕초 ] (MBC,1999)
ウエディング・ドレス [ 웨딩드레스 ] (KBS,1997)
美しい彼女 [ 아름다운 그녀 ] (SBS,1997)
愛してるから [ 사랑하니까 ] (SBS,1997)
風呂場の男達 [ 목욕탕집 남자들 ] (KBS,1995)
カラー [ 껄러 ] (KBS,1996)
クォン家の娘たち [ 딸 부잣집 ] (KBS,1994)
生き残った者の悲しみ [ 살아남은 자의 슬픔 ]  (MBS,1993)
明日は愛[내일은 사랑 ] (KBS,1992)

■備考:07.05.07再婚(ナム・ウンジョンさん)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。