ユン・ゲサン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ユン・ゲサンホーム > 韓国男優 【ヤ】 > ユン・ゲサン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ユン・ゲサン

ユン・ゲサンユン・ゲサン [ 윤계상 :Yoon Kye-Sang :尹啟相 ]

■ドラマ出演作
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
恋の一撃 ハイキック [ 하이킥 , 짧은 다리의 역습(하이킥3) ] (MBC,2011)
最高の愛 [ 최고의 사랑 ] (MBC,2011)
ロードナンバーワン [ 로드 넘버원 ] (MBC,2010)
トリプル [ 트리플 ] (MBC,2009)
どなたですか? [ 누구세요? ] (MBC,2008)
愛に狂う [사랑에 미치다 ] (SBS,2007)
兄嫁は19歳 [ 형수님은 열아홉 ] (SBS,2004)

■備考:04.12.07現役入隊、06.12.06除隊  元godメンバー(04脱退)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。