シン・エラ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シン・エラホーム > 韓国女優 【サ】 > シン・エラ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シン・エラ

シン・エラシン・エラ [ 신애라 :Sin Ae-Ra :辛愛羅 ]

■ドラマ出演作
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~ [ 못난이 주의보 ] (SBS,2013) ※特別出演
不屈の嫁 [ 불굴의 며느리 ] (MBC,2011)
マイラブ [ 마이 러브 ] (SBS,2006)
不良主夫 [ 불량주부 ] (SBS,2005)
家門の栄光 [ 가문의 영광 ] (MBC,1999)
人の気も知らないで [ 남의 속도 모르고 ] (MBC,1999)
バラの涙 [ 장미의 눈물 ] (SBS,1997)
野望の花火  [ 야망의 불꽃 ] (SBS,1995)
愛をあなたの胸に [ 사랑을 그대 품안에 ] (MBC,1994)
3人の男3人の女 [ 세남자 세여자 ] (SBS,1994)
恋人 [ 연인 ] (KBS,1993)
砂の上の欲望 [ 모래위의 욕망 ] (SBS,1992)
愛が何のために [ 사랑이 뭐길래 ] (MBC,1991)
女の時間 [ 여자의 시간 ] (KBS,1991)
愛が花咲く木 [ 사랑이 꽃피는 나무 ] (KBS,1990)
欲望の歳月 [ 야망의 세월 ] (KBS,1989)
天使の選択 [ 천사의 선택 ] (MBC,1989)

■備考:夫は俳優のチャ・インピョ차인표)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。