シム・ヘジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > シム・ヘジンホーム > 韓国女優 【サ】 > シム・ヘジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

シム・ヘジン

シム・ヘジン [ 심혜진 :Shim Hye-Jin :沈恵真/沈恵珍 ]シム・ヘジン
■本名:シム・サングン [ 심상군 ]

■ドラマ出演作
天まで届け、この想い [ 지성이면 감천 ] (KBS,2013)
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
天女がいなきゃ?! [ 선녀가 필요해 ] (KBS,2012)
暴風の恋人 [ 폭풍의 연인 ] (MBC,2010)
みんなでチャチャチャ [ 다함께 차차차 ] (KBS,2009)
千秋太后 [ 천추태후 ] (KBS,2009)
最強!うちのお母さん [ 최강!울엄마 ] (KBS,2007)
戻ってきて!スネさん [ 돌아와요 순애씨 ] (SBS,2006)
宮~Love in Palace [ ] (MBC,2006)
その女 [ 그 여자  ] (SBS,2005)
アンニョン フランチェスカ3 [ 안녕, 프란체스카 3 ] (MBC,2005)
アンニョン フランチェスカ [ 안녕, 프란체스카 ] (MBC,2005)
選択 [ 선택 ] (SBS,2004)
お母さんを捜します [ 추석특집 드라마 엄마를 찾습니다 ] (SBS,2001)
おばさん [ 아줌마 ] (MBC,2000)
女秘書 [ 여비서 ] (KBS,2000)
最後の戦争 [ 마지막전쟁 ] (MBC,1999)
はにかむ恋人 [ 수줍은 연인 ] (MBC,1998)
完璧な男に出会う方法 [ 완벽한 남자를 만나는 방법 ] (KBS,1997)

■備考:07.05 実業家のハン・サングさん(한상구)と結婚

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。