ソ・ユジン 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソ・ユジンホーム > 韓国女優 【サ】 > ソ・ユジン

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソ・ユジン

ソ・ユジンソ・ユジン [ 소유진 :So Yoo-Jin :蘇有珍 ]

■ドラマ出演作
キレイな男 [ 예쁜남자 ] (KBS,2013)
ジャガイモ星2013QR3 [ 감자별 2013QR3 ] (tvN,2013) ※特別出演
KBSドラマスペシャル単発2013 - HAPPY!ローズデー [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - Happy! 로즈 데이 ] (KBS,2013)
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012) ※特別出演
ハッピーエンディング [ 해피엔딩 ] (JTBC,2012)
黄金の魚 [ 황금물고기 ] (MBC,2010)
愛をたずねて三千里 [ 아들 찾아 삼만리 ] (SBS,2007)
恋愛時代 [ 연애시대 ] (SBS,2006) ※1話カメオ出演
ソウル1945 [ 서울 1945 ] (KBS,2006)
10回目の雨が降る日 [열번째 비가 내리는 날 ] (MBC Dramanet,2006)
可愛かったり狂ったり [ 귀엽거나 미치거나 ] (SBS,2005)
ナイスガイ [ 좋은 사람 ] (MBC,2003)
振り向けば愛 [ 내 인생의 콩깍지 ] (MBC,2003)
ライバル [ 라이벌 ] (SBS,2002)
チェ・ジンサ宅の三女 [ 설날특집드라마-최진사댁 셋째딸 ] (SBS,2002)
キツネと綿菓子 [ 여우와 솜사탕 ] (MBC,2001)
クール [] (KBS,2001)
男と女 [ 남과 여 ] (SBS,2001)
おいしいプロポーズ [ 맛있는 청혼 ] (MBC,2001)
ルーキー [ 루키 ] (SBS,2000)
トギ [ 덕이 ] (SBS,2000)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。