ソン・ソンミ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > ソン・ソンミホーム > 韓国女優 【サ】 > ソン・ソンミ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

ソン・ソンミ

ソン・ソンミソン・ソンミ [ 송선미 :Song Seon-Mi : ]

■ドラマ出演作
ミスコリア [ 미스코리아 ] (MBC,2013)
宮中残酷史-花たちの戦争 [ 궁중잔혹사 - 꽃들의 전쟁 ] (JTBC,2013)
KBSドラマスペシャル 連作シリーズ シーズン3 - 彼女たちの完璧な1日 [ KBS 드라마 스페셜 연작시리즈 시즌3 - 그녀들의 완벽한 하루 ] (KBS,2013)
清潭洞アリス [ 청담동 앨리스 ] (SBS,2012)※特別出演
ゴールデンタイム [ 골든타임 ] (MBC,2012)
個人の趣向 [ 개인의 취향 ] (MBC,2010)※特別出演
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~ [ 민들레 가족 ] (MBC,2010)
ミセス・タウン [ 미세스타운 - 남편이 죽었다 ] (tvN,2009)
緑色の馬車 [ 녹색마차 ] (SBS,2009)
ヨメ全盛時代 [ 며느리 전성시대 ] (KBS,2007)
白い巨塔 [하얀거탑 ] (MBC,2007)
ある日、突然… [ 어느날 갑자기  ] (SBS,2006)
シークレット・カップル [ 비밀남녀 ] (MBC,2005)
拝啓、ご両親様 [ 부모님 전상서 ] (KBS,2004)
薔薇の戦争 [ 장미의 전쟁 ] (MBC,2004)
止まらない愛 [ 거침없는 사랑 ] (KBS,2002)
愛するほど [ 사랑할수록 ] (MBC,2000)
火花 [ 불꽃 ] (SBS,2000)
しきりに会いたいね [ 자꾸만 보고 싶네 ] (SBS,2000)
情熱 Love in Three Colors-有情- [ 유정 ] (KBS,1999)
魔法の城 [ 마법의 성 ] (KBS,1999)
恋をしましょう [ 사랑하세요 ]  (KBS,1999)
順風産婦人科 [ 순풍 산부인과 ] (SBS,1998)
隣の家の女 [ 이웃집 여자 ] (SBS,1997)
モデル [ 모델 ] (SBS,1997)

コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。