チョ・ヨヌ 韓国俳優の宝石箱

韓国俳優のDate Baseブログです。韓国俳優の基本プロフィールや出演作品を紹介しています。

ホーム > スポンサー広告 > チョ・ヨヌホーム > 韓国男優 【タ】 > チョ・ヨヌ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- ] スポンサー広告 | TB(-) | CO(-) | EditTop↑

チョ・ヨヌ

チョ・ヨヌチョ・ヨヌ [ 조연우 :Jo Yeon-Woo :趙軟祐 ]
■本名:チョ・ジョンウク [ 조종욱 ]

■ドラマ出演作
愛してもいいんじゃない [ 사랑해서 남주나 ] (MBC,2013)
怪しい家政婦 [ 수상한 가정부 ] (SBS,2013)
KBSドラマスペシャル単発2013 - そうでそんな間 [ KBS 드라마 스페셜 단막 2013 - 그렇고 그런 사이 ] (KBS,2013)
限りない愛 [ 무자식 상팔자 ] (JTBC,2012) ※特別出演
あなたなしでは生きられない [ 그대 없인 못살아 ] (MBC,2012)
愛もお金になりますか? [ 사랑도 돈이 되나요 ] (MBN,2012)
天地人(チョンジイン) [ 발효가족 ] (JTBC,2011)
危険な彼女 [ 위험한 여자 ] (MBC,2011)
Happy, and…? [ 해피앤드 ] (チャンネルA,2011)
スカーレットレター-裏切りの代償 [ 주홍글씨 ] (MBC,2010)
ドラマスペシャル - 最高のコーヒー [ KBS 드라마 스페셜 - 끝내주는 커피 ] (KBS,2010)
メシくれ!  [ 밥 줘 ] (MBC,2009)
イ・サン [ 이산 ] (MBC,2007)
ムン・ヒ [ 문희 ] (MBC,2007)
キツネちゃん、何しているの? [ 여우야, 뭐하니 ] (MBC,2006)
透明人間チェ・ジャンス [ 투명인간 최장수 ] (KBS,2006)
神様、お願い [ 하늘이시여 ] (SBS,2005)
不良主夫 [ 불량주부 ] (SBS,2005)
私は離婚しない [ 나는 이혼하지 않는다 ] (KBS,2003)
オールイン [ 올인 ] (SBS,2003)

■備考:2009.12.05 16歳年下のチェ・セウォンさんと結婚
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する
FC2ブログランキング
愛のポチお願いします♪

FC2ブログランキング

全記事(数)表示
全タイトルを表示
プロフィール

misa

Author:misa
misaの韓国俳優Date Baseブログへようこそ!



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。